Outside 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 У меня установлен appserv-win32-2.5.8.exe Установлена DLE + модули (форум, кто онлайн, динамическое меню, отправка SMS) Через 15-20 минут сайт перестает загружаться. (пишет узел найден, ожидается ответ и всё.....) При перезапуске службы Apachе, она останавливается, но не запускается - пишет ошибка №1, обратитесь к разработчику. Если перезагрузить компьютер, служба запущена, сайт работает - через 15-20 мин опять все повторяется. Вот что написано в журнале приложений: MySQL: Changed limits: max_open_files: 2048 max_connections: 2038 table_cache: 64 F:AppServMySQLbinmysqld-nt: ready for connections. Version: '5.0.27-community-nt-log' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL) Apache: The Apache service named reported the following error: >>> (OS 10048)Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 . The Apache service named reported the following error: >>> no listening sockets available, shutting down . The Apache service named reported the following error: >>> Unable to open logs . Уже замучался, подскажите как исправить если кто знает???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Outside, напиши ссылку на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outside 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Автор ты его не увидишь, потому что у меня серый ip адрес и доступен он только Пользователям ОАО "Тулателеком" Тула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 я бы на твоём месте максимум оставил бы смс.... а остальное нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.