M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Помогите при установки сайта и проверки компонентов ПХП есть ошибки Поддержка iconv Нет Поддержка MySQLi Нет Register Globals Включено что нужно сделать что бы пришло всё в норму??? (всё лежит на денвере) Изменено 10 июля 2007 пользователем M_oTo_P-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Народ я нажал далее создал БД и ввёл все настройки но при нажатии далее вот что высвечивается: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1045 В чём проблема????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biggamehunter 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 У меня такое было поначалу. Это связано не с движком, как я понимаю, а с настройками денвера, возьмите последнюю его версию и разберитесь с установкой и настройкой. Что касается "Поддержка iconv Нет Поддержка MySQLi Нет Register Globals Включено", то это пусть вас не пугает, так и должно быть (во всяком случае, у меня заработало именно с такими значениями). Ещё заметил: "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)" Поле для пароля базы данных нужно было оставить пустым. Заполнить поля так: localhost mysql root - (оставить пустым) dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Что касается "Поддержка iconv Нет Поддержка MySQLi Нет Register Globals Включено", то это пусть вас не пугает, так и должно быть (во всяком случае, у меня заработало именно с такими значениями).Что это за наплевательское отношение такое? Работает то оно работает но не правильно. M_oTo_P-2, зайди на сайт денвера и скачай php5 - установи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Большое спасибо всё заработало без пароля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.