zoinberg 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Народ мне срочно нужен мод для вывода случайный новости СРОЧНО плачу WMZ стучитесь в асю 171775 Объясняю что именно нужно вообщем так: 1. На верху сайта я хочу сделать типа 2 строчки по 3 столбца в каждой строчке 2. Чтобы в этом высвечивались новости а именно катринка и описание. Вроде понятно растолковал жду ваших предложений когда постучитесь в асю обязательно отпишитесь что вы по моду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 дк нужно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoinberg 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Спасибо вроде уже человек делает обещал сегодня к вечеру уже сделать. Так что если сделает отпишусь то ненужно а если нет значит так и напишу а пока спасибо всем кто откликнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 можно посмотреть результат?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 боже мой, а скачать не пробывал?такой мод есть бесплатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 если речь о том, что на fjin.net, то тут требовалось несколько иное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.