Quack 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Как сделать что на главной странице не выводились новости со всех категорий? Тоесть что б не было на ней {content} Сайт http://uch.lt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Нуль братья нуль! ПНХ отсюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Я вот не пойму а нах ты посылаешь всех отсюда? Ты что официальная служба DLE по борьбе с нулями? Я тоже против нулей, но я также против того чтобы пользователи которые раньше тоже юзали нуль, посылали таких же!!!Вы ведь такого отношения к себе бы не хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Юзал нуль но сюда свою рожу не сувал + да я против нулеров и не хочу чтобы они сюда лезли, юзают, но проблемы пусть свои сами решают. Когда у меня были я их сам решал. Также ты мне не советчик и не наводчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Eragon, Я никогда не юзал нулл. И я полностью поддерживаю Кайзера. Если юзаешь нулл, так и решай проблемы сам, а не можешь - плати! Таков мир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quack 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Автор А, что вы хотите что б я покупал DLE не разобравшись выйдет ли у меня такой шаблон какой я хочу? Изменено 11 июля 2007 пользователем Quack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 А я нормально отношусь и к нуллерам и к тем, кто пользуется их работой. Ничего плохого в этом нет - это бизнес господа, и нуллеры осуществляют как бы маркетинговую поддержку скрипта Я и сам могу занулить систему, дабы избежать встроенных вредоносных кодов от других, но дело в том, что моя конституция гласит о том, что работа программиста должна быть оплачена. Поэтому изначально и купил версию себе. Сайты заказчикам пишу на 3-й версии DLE, она кажется бесплатная, да и то кажется демо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.