Barthez(USN-Team) 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Автор: Barthez Демо: Web-Script Версия: v1.0 MySQL: 1 запрос Версия движка: 5.5 - 6.0 Тех поддержка: ICQ 597-265 Назначение: Выввод новых загруженных файлов в блоке Download/Скачать: new_files.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 о, у тебя уже DataLife Engine v6.1 вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORZ 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 xex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 lifestar, ORZ, я его уже один раз блокнул. Второй акк создал Barthez(USN-Team), хочешь еще один БАН ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez(USN-Team) 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Автор У DataLife нет некаких лецензий а так как celesoft проживает в Германии эму необходимы права и лецензия чтобы продавать DataLife!И по этому я его роспостранняю свободно ибо невижу неодного документа что это его собственный продукт.Я уже неговорю что будет если пожалыватся в налоговую Изменено 12 июля 2007 пользователем Barthez(USN-Team) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 У DataLife нет некаких лецензий а так как celesoft проживает в Германии эму необходимы права и лецензия чтобы продавать DataLife!И по этому я его роспостранняю свободно ибо невижу неодного документа что это его собственный продукт.Я уже неговорю что будет если пожалыватся в налоговую За это ты сейчас получишь БАН. Считай уже получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения