komnervov 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 ссылка вот такого вида A HREF='http://www.ффф.ru/' onClick="this.href='http://www.ффф.ru/forum/index.php?referrerid=4458'" www.ффф.ru /A возможно ее вообще вставить, если можно, то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Также как и сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Гм. После добавления новости через визивинг редактор, с такими ссылками происходит чтото страшное, из них получается полная несуразность, не пригодная для использования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 доп. поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Можно поподробнее, что мне эти самые поля дадут? И если есть, покажите пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 да а проще парсинг чуть изменить, вот вы любители этих доп полей =) komnervov, вы через что пишете новость? Если через админ панель то $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1, 0); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор да а проще парсинг чуть изменить, вот вы любители этих доп полей =) komnervov, вы через что пишете новость? Если через админ панель то $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1, 0); Да, добавляю через админ понель, А что такое parse, и где его менять. (На что этот параметр влияет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 <addnews.php> найди строку $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1); и поменяй на $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1, 0); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Автор <addnews.php> найди строку $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1); и поменяй на $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1, 0); Спасибо! Если я правильно понял, смена привела к тому, в визивинг редакторе осталось только окно ввода html кода? Ссылка вставилась без изменений, все нормально вот только в брайзире все равно работать не стала, я в строке состояния вижу полностью конструкцию, а должен видеть только первую часть, а в результате получать редирект на вторую. Может еще есть причины, почему не работает?? буду очень признателен! В реале ссылка выглядит так 'http://www._____.biz/forum/' onClick="this.href='http://www._____.biz/forum/index.php?referrerid=4458'" - первая что попалась на глаза Изменено 13 июля 2007 пользователем komnervov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 вот вы любители этих доп полей =) а что в них плохого? komnervov, <a href="#" onCLick="open('http://123.321/123.htm','wim','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbar=no,resizable=no,copyhistory=yes,width=700,height=600,left=400,top=200,screenX=400,screenY=200');return false;">ссылка</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 komnervov, а вы вообще какой эффект ожидаете от вашей конструкции ссылки? NoBoddy, я считаю, что доп. поля тормознуто работают, но удобны для обычного пользователя системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 доп. поля тормознуто работают что это означает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 означает то, что система тратит время на обнаружение доп. полей, а уже потом их обрабатывает. Вместо того, чтобы сразу обрабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 _http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&showtopic=35004&view=findpost&p=142651 т.е. получается, что ты лучше знаешь движок, чем сам создатель? забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) я движок знаю только на основе своих наблюдений + на той же основе знаю, что бывает заявления разработчиков расходятся с истиной. Давайте посмотрим на 31 дополнительное поле в полной новости. В итоге мы получаем: +186 замены str_replace, причём я бы вместо $value2 = str_replace("|", "|", $value2); $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", $value2); написал бы так $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", str_replace("|", "|", $value2));, что работает чуть быстрее... +31 раз работы экранки preg_quote +31 раз работы регулярки preg_replace ну и напоследок уже откомпилированные поля заменяются в шаблоне опять же функцией str_replace === Суть в том, что тестов на скорость и загрузку я не проводил, preg_replace работает быстро и эффективно, str_replace помедленнее но тоже быстро достаточно, но тем не менее для такого большого количества доп полей лучше использовать базу Изменено 15 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Так это... Хотелось бы продолжения диалога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) lifestar, Сколько ошибочных мнений. Я где-то статью читал (кстати, ссылку с этого форму взял) с проверками на скорость. preg_replace() работает медленнее str_replace(), так как preg_replace() еще нужно обработать то, что в скобках, а str_replace() тупо заменить. И гораздо быстрее работает: $value2 = str_replace("|", "|", $value2); $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", $value2); чем: $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", str_replace("|", "|", $value2)); Изменено 16 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Так это... Хотелось бы продолжения диалога smile.gif Ты про меня чтоль? Таки я не разбираюсь, поэтому ничего умного сказать не могу) Все равно я уже все сделал через доп. поля и обратно переделывать не собираюсь) зы лучше подскажи, как накладывать водяной знак не в правый нижний угол, а в верхний или левый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 mc -aiZer- ($), дело в том, что я не могу гарантировать 100% свою правоту, ибо свои знания по большей части черпаю из интернета, в котором много всяких разных статей. Мы возможно читали разные. Ссылка на мою - http://www.argon.com.ru/internet/webmastering/phpoptim насчёт скорости работы preg_replace() и str_replace() - я не знаю. Для меня уже суть важно то, что бесполезно работают более 200 функций. NoBoddy, в левый нижний function insert_watermark($min_image) imagecopy($this->img["src"], $watermark, $watermark_x, $watermark_y, 0, 0,$watermark_width, $watermark_height); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) lifestar, Признаю ошибку.. Нашел ту статью, там про это ни слова не сказано. Но, я думаю, что нижеприведенный код так сильно грузит систему. $value2 = str_replace("|", "|", $value2); $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", $value2); А на счет preg_replace() и str_replace() - в статью, приведенной тобой же, написано под заголовком "Рационально используйте функции". P.S. Специально для тебя статья с полезной информацией. Изменено 17 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 mc -aiZer- ($), спасибо за статью дружище. Но, я думаю, что нижеприведенный код так сильно грузит систему.Может имелось в виду НЕ ТАК СИЛЬНО ГРУЗИТ...? Ну да, не так сильно, особенно 200 раз подряд. Всё не так сильно грузит ,а в сумме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 lifestar, ты написал тоже самое, что и в оригинале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 ты написал тоже самое, что и в оригинале. не понял. что имелось в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 в этой функции как раз и написан тот код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.