macx 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Как импортировать БД MySQL? Пробовал через PHP Admin. Захожу в импорт выбираю файл а потом всегда выйдет какая-то ошибка. Мой SUPPORT порекомендовал делать это через SSH. Но поймите вначале я все на локалке должен оттестировать. Вопросы: Можно ли узнать кодировку БД? Как правильно заливать БД? Как через Putty установить соединение с localhost(в моем случае программа - VertrigoServ)? Заранее спасибо И скажите может ли пронести такой способ: Вначале создаем БД с тем же именем которую мы импортируем, потом через импорт в эту БД заливаем. У меня так все получилось, но вроде не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 macx, вы интересный человек. Среди нас телепатов нет. а потом всегда выйдет какая-то ошибкакакая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Уффф. Там много ошибок около 5ти видов. Но проблема одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 давайте ошибки свои сюда прямо сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Не помню я всех уже. Можете просто ответить на вопрос как на localhost БД легче устанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Можете просто ответить на вопрос как на localhost БД легче устанавливать? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор жаль жаль. Ну спасибо всем. Пока. Тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.