solobon 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Описываю ситуацию... Вчера когда я пришел домой меня выкинуло из аккаунта и писало что мой IP заблокирован, когда все таки смог зайти в аккаукт, я зашел в профиль и в графе где отображаеться текущий IP показываеться не мой адрес, причем так отображаеться у многих пользователей... Посоветуйте что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ну ты вообще или как *** ? Подними свои глаза и прочитай правила данного раздела! Далее ПОДРОБНЕЙ описывай свою ситуацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 адрес сайта давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Да действительно может быть и баг,потому что сижу вот иногда в чате потом выхожу на следуйший день раз написанно "Вы забаненны"А айпи меняеться вот и поэтому может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор http://www.funbary.net/ Вот сайт у всех пользователей показываеться один и тотже IP Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.