Juvelike 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Подскажите пожалуйстаю... Сейчас я сижу на версии 5.5 с кучей дополнений и модов... и очень хочу обновиться до версии 6.0 и тут у меня возникает вопрос - как поведут себя моды? особенно интересует мод файлового архива 2.0... Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 придется иправлять чуток файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор сам мод? и остальные моды я понимаю что тоже надо корректиповать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Откуда мы знаем какие у тебя там моды стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор файлы гороскопы аркады список пользователей галерея все версии заточенные под 5ую линейку... мод спасибо короче думаю что слишком много геморра! тему можно прикрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Да вообще-то нет гемора. Вроде бы с 5.5 по 6.0 небыло особых изменений и модули должны встать нормально. Ты всё зделай как надо и затести где-нибудь. Если всё ок, то можешь на сайт сливать новые файлы дистрибутива и своих модов. Только придется повторно зделать пошагово установку каждого модуля, как написано в инсталле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.