LelikInside 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Из каких переменных в dle можно узнать: 1) логин пользователя 2) ip пользователя если при загрузке основной странички сайта выполняется некий php код, в котором это и нужно узнать. Изменено 13 июля 2007 пользователем LelikInside Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Несовсем тебя понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n3m0 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 ИП можна узнать етим кодом: $_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']); А остальное сам хочу узнать, вроде $dle_name и dle_password, но точно незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Имя юзера по моему так: $member_id['name'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n3m0 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Имя юзера по моему так: $member_id['name'] Но я заметил, что ето значения присваивается текущей сесии в переменную $dle_name, а пароль $dle_password. Возможно я неправ. В соседнем ветке форума, я создал тему. Возможно ктото толковый ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Автор спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.