puziko 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Здраствуйте! Пролазил весь форум в поиске информации насчет RSS импорта! НАшел много прочитал и ничего не помогло! Вот нашел одну темку КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ у меня кстати тот же вопрос что и там описан! У меня так же почему то импортирует токо краткую новость! Ту тему вы закрыли из-за того что там был не указан сайт, вот сразу укажу что бы темку не закрывали http://bigpuziko.org/ Напишите пожалуйста кто сможет шаблон для ziza.ru, fishki.net, feels.ru.... Хотябы для одного сайта... Зарание огромное СПАСИБО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 puziko, У тебя версия какая движка? Зиза использует ДЛЕ если ты незаметил, также как герц и крип, у них воедино, т. к. блог общий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puziko 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Kaiser, Версия DataLife Engine: 5.7 а что ziza использует Dle - это я знаю!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puziko 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор ХММ... наверн никто не знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverOK 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 тоже меня интересует! только вручную полную новость можно импортить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achilles 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 http://bigpuziko.org/seksnews/rss.xml шаблон <div id='news-id-{skip}'>{get}</div></td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puziko 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор 7777, Для своего сайта я тоже могу написать))) а вот для тех которые я указывал в первом посте у меня не получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Посмотри структуру ихнюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puziko 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Хм... я так понял не кто не знает... Ладно буду думать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Kaiser, С этого момента можно подробнеее, что значит "посмотри структуру"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.danielyan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Видимо, имеется ввиду структура XML-документа, который, собственно, и является RSS потоком и который, в конечном счете, и надо считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.