Zavis 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ребят вот скачал начинаю делать инсталл, а он мне выдаёт! Error: Duplicate column name 'country' in file /home/zavis/domains/zavis.ru/public_html/install.php on line 122 В чём проблема или это связанно с хостингом ? Если кто может дать таблицы вырваные из инстола дайте плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 А самому недано вырвать? Или глянуть 122 строчку инсталятора. А вообще обращайся к автору, а не на форум поддержки ДЛЕ, если здесь есть тема по этому модулю, то иди в неё, а не пости новую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Блин что вы все такие злые а ?? Впадел чтоли помочь я знаю как будет но не получается.. Вроде так:: CREATE TABLE `" . PREFIX . "_online` ( `uid` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `session` char(32) NOT NULL, `lastdate` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `location` varchar(255) NOT NULL, `useragent` char(100) NOT NULL, `ip` char(15) default NULL, `proxy` char(15) default NULL, PRIMARY KEY (`session`), KEY `idx` (`uid`) ) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET {$db_charset} COLLATE {$db_collate} */"; $tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_users` ADD `country` VARCHAR( 50 ) NOT NULL AFTER `land` , ADD `city` VARCHAR( 50 ) NOT NULL AFTER `country`, ADD `useragent` CHAR( 100 ) NOT NULL AFTER `hash`, ADD `logged_proxy` CHAR( 15 ) NOT NULL AFTER `logged_ip`, ADD `location` VARCHAR( 255 ) NOT NULL"; /* ALTER TABLE `dle_users` DROP `logged_proxy` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 CREATE TABLE `" . PREFIX . "_online` ( CREATE TABLE `dle_online` ( Ну а вообще что ты сюда-то суешься? К автору чтоли неможешь обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор да всё сам зделал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.