Alligator 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) у меня сейчас версия движка 5.3, он интегрирован с форумом phpbb, так вот я хочу апгрейднуть до 6.0 () движок, псотрадает ли моя бд с форумом или с ползователями? есть ли чего опасаться? Изменено 14 июля 2007 пользователем Alligator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 хочу апгрейднуть до 6.1 движока че есть уже такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор всмысле 6.0 )) ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 обновится можно, но осторожно. сделайте бекап, попробуйте обновится локально. Если в файлах делались изменения то 2 пути: 1. Заменить и потом заново сделать эти самые изменения. 2. Сравнить оба файла (ваш и из новой версии). Изменения в свой файл добавить. Насчёт базы. Интеграция затрагивала таблицы DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Насчёт базы. Интеграция затрагивала таблицы DLE? а вот это я не помню )) очень давно делал интеграцию )) одна из самых первых возможно и единственных, где то тут на форуме валяется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 а вот это я не помню )) очень давно делал интеграцию )) одна из самых первых возможно и единственных, где то тут на форуме валяется )) Та интеграция не изменяет БД, так что всё будет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Та интеграция не изменяет БД, так что всё будет нормально. кстати а есть уже другая интеграция? а то в той есть один баг, когда заходищь только на форум на сайте не заходит и если залогинен на сайте а на форуме нет, когда заходишь на форум с сайта вылетаешь (( 2 lifestar, kaliostro_den огромное спасибо за консультацию кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Автор http://forum.mywarez.ru/topic1245.html вот я нашел свою интеграцию )) вот вопросик такой, а на 6 она будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.