Torquemada 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Устал смеяться над фразой я считаю что 2 MHz проца хватит вполне. Но если уж такие богатые то можете и 4 MHz и ностальгически вздыхать Я думаю, вы всё-таки хотите 2GHz, а не 2MHz. Или вы таки поставили апач на свою старую XTшку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schmatko 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 а правда что лутше в хостенг центре ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Устал смеяться над фразой я считаю что 2 MHz проца хватит вполне. Но если уж такие богатые то можете и 4 MHz и ностальгически вздыхать Я думаю, вы всё-таки хотите 2GHz, а не 2MHz. Или вы таки поставили апач на свою старую XTшку?) Извиняюсь за опечатку. Ты прав Ghz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRNel_x86 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 2Ghz влегкую вытянет и 10000. Смотря как настроить. а правда что лутше в хостенг центре ставить ? В зависимости от задач. А так сервы лучше в Европе арендовать, ну или в США. Дешевле, никаких соотношений по трафу, есть псевдо анлимы (1Tb трафа, потом зашейпят канал до 10Mbit), да и сам траф дешевый (гдет 5 евроцентов за гектар). Можно, конеш, выделенный канал арендовать, но это 10Mbit - примерно 150$, 100Mbit - примерно 1000-2000$ в месяц. Зато никаких ограничений, кроме физической ширины канала. Ток не надо ща громко кричать, что у нас при соблюдении соотношений траф не ограничен. Попробуйте погенерьте терабайт 5 в месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Бугага =) 3ghz под файл сервер - это сильно =) Хотите скорость? Ставьте *nix, ngix, php_fastcgi и mysql. ftp по вкусу. И будет Вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Vredina, перевожу для тебяя все что тут написано! У тебя есть 1 компьютер с Windows!тебе надо руками установить Apache 2 + MySQL 4!И настроить их!Потом обзовестись Быстрым интернетом и быстрым жестким диском!А насчет сборок скажу так сборки очень не безопасны так как они вылодены в инете и их уже 1000раз каждую поломали и поэтому если просекут сборку то сломают мигом!А если ты ставиш руками сам то это уникальне настройки как минимум прейдется время потратить что бы разобратся как у тебя все стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Бугага =) 3ghz под файл сервер - это сильно =) Хотите скорость? Ставьте *nix, ngix, php_fastcgi и mysql. ftp по вкусу. И будет Вам счастье. Почти согласен Только не пойму, нахера козе байан? Я имею ввиду, зачем на файлсервере php MySQL и ngix? Если файло отдавать через http то да, ну а если это чистый FTP то достаточно FreeBSD + ProFTPD Аппаратная часть должна быть надёжной и быстрой SAS вполне подходят под эти задачи, CPU не ниже 2,4 - 2,6 (в идеале Xeon) и.т.п. то есть серверная платформа А уж высказывания авторов, типа тут и П2 потянет и.т.п. идите в детский сад, там свой П2 и юзайте. Прям бесят эти НеДоАдмины (недоросшие) вам же не по 10 лет, или у вас сервак будет на канале 512 К стоять? если так, то конечно можно и П1 использовать, и какой нить Realtek на 10 Mbit вполне потянет, но тут мне кажется достаточно серьёзные планы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Nitro, Про файл-сервер - просто посмеялся. А дальше привёл сборку. Denprofi, У меня стоит сборка WAMP. Иди сломай. http://www.rmos.ru/ Не знаешь - не говори. Ламерские сборки типа AppServer и Денвер как сервера вообще не рассматриваю. А WAMP - профессиональная сборка для веб-разработчика с полной комплектацией библиотек. Когда мне лень собирать руками под виню или линь - ставлю вамп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Разработчики Денвера и не претендуют на "сборку для сервера". Он предназначен исключительно для домашнего пользования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Vredina Под Windows норм сервер не сделаешь. Ставь CentOS или Fedora OS Там все сразу идет. (Apache, PHP, MySQL) Но с настройками я не знаю как, если ты денвер не смогла поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Vredina Под Windows норм сервер не сделаешь. Почему, работает, но когда спс до 7мБ доходит при наличии около 5-6 качающих, то даже при наличии быстрого диска проц 2.8гГц начинает тормозить. Возможно в связке с фтп, если отдавать через него и легче будет, не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Если Windows Server 2003, но он не бесплатный. И CentOS мне кажется надежней. Зная Vredina я не пойму зачем ей сервер... Лучше взять хост SlavHost.ru и дешевлее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Лучше multihost.ru, слава медленная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 У меня сервер на винде. 2003 правда. Статику отдаю через лёгкий http сервер на 81 порту или по ftp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.