pahanorlando 3 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Привет всем, я открыл еще один сайт Best PC Reviews и так как я использовал один и тот же шаблон как у меня на PZ videos и не умею пока делать полностью новый дизайн то хотел бы что б тот сайт немного подругому выглядил, поэтому скажите стоит ли мне менят фон на черный и как? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Думаю не стоит, можно с металиком поиграть, ну серебро. А фон можно в <body bgcolor="цвет"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Kaiser, не уводи людей в прошлое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 lifestar, Я для примера, чтобы не нагружать барахлом! Не мне решать вообщем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.