astaldo 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Как отменить активацию ключа для домена? На другой домен хочу переехать. А там уже активировано и не могу найт отмену активации. Права и обязанности сторон Покупатель имеет право: ----- # Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. http://dle-news.ru/agb.html А как? Спасибо. Изменено 16 июля 2007 пользователем Astaldo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Поиск для кого создан? Юзай поиск. Но вообще до 20 числа ты ниче не сделаешь - это я к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astaldo 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поиск для кого создан? Юзай поиск. Но вообще до 20 числа ты ниче не сделаешь - это я к слову. Информативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Поиск для кого создан? Юзай поиск. Но вообще до 20 числа ты ниче не сделаешь - это я к слову. Информативно. Ага))) Ладно, скажу в кратце. Ты пишешь Целсофту, что меняешь домен. Он меняет в базе своей домен старый на новый и ты активируешь на новом без проблем. Целсофт будет 20 числа. Так что раньше ты ниче не сделаешь. Это все, что могу тебе сказать. Более подробно и последовательность действий тебе скажет сам Целсофт. P.S. Более информативно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 WMDrakon, Поправлю тебя, он не меняет домен, а просто анулирует его, т. е. сбрасывает и лицензия пустая становиться, потом уже где хочешь активируй. А до 20 числа не так уж и много осталось... До пятницы как-нибудь доживём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 только вначале надо полностью снести сайт на старом домене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.