lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 А поможите чем сможите: нужен скрипт бесплатного нормального интернет магазина. Может есть у кого, или ссылочку тайную знаете? osCommerce глупый до невозможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 а чо глупый? Мои конкуренты уже пару проектов на нем забабахали, все очень довольны, и я в его сторону посматриваю, довольно логичный скрипт. И вид его рисовать легко, и процессы работают... Еще знакомые ну очень хвалят скрипт к Мамбе с похожим названием, то ли mCommerce, то ли omCommerce, поищи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Автор ну он мне не понравился тем, что почти на каждую функцию сайта свой файл отдельный... Сейчас тестирую клоны: Zen-Cart и xtCommerce - если тесты не пройдут буду делать на osCommerce. Я просто думал есть ещё какие-нибудь нормальные Нашёл отличный магаз! http://vamshop.ru/product_info.php/info/p1_VaM-Shop.html Скачал демо-версию и с ней буду работать. Отличия демо-версии от полнофункциональной версии VaM Shop: 1. Нет поддежки для пользователей. 2. Нет доступа к обновлениям. 3. В магазине отключена функция отправки e-mail. Ну емайлы мы допишем а в основном устраивает, ибо поддержкой магазина заниматсья не собираюсь Изменено 17 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Нашёл отличный магаз! http://vamshop.ru/product_info.php/info/p1_VaM-Shop.html Скачал демо-версию и с ней буду работать. Отличия демо-версии от полнофункциональной версии VaM Shop: 1. Нет поддежки для пользователей. 2. Нет доступа к обновлениям. 3. В магазине отключена функция отправки e-mail. Ну емайлы мы допишем а в основном устраивает, ибо поддержкой магазина заниматсья не собираюсь Да, кажись не плохой магаз. Согласен. Спасибо за ссылку, пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Занятно... lifestar, Как там твой дописаный емейл? Вообще как магазинчик? Не разочаровался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор gravis, вы VaM надо полагать? Да, емейлы дописал, только не в класс, который предусмотрен у вас, а в checkout_process.php напрямую. Магазин хороший, но не сказать что отличный. Есть несколько неудобный вещей в админке, хотя бы теже скидки.... Если интересно, можем пообщаться подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 lifestar, извини, придется выс разочаровать - я не VaM, и вообще не имею к ним никакого отношения. ... Магазинчик искал, по ссылке твоей прошел, довольно интересный экземплар. Время дорого... А потому хотел прислушаться к мнению опытных людей. Спасибо за оперативность. Ps: В классах я еще не достиг указанного уровня, поэтому врядли тебе буду полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор gravis, никаких разочарований - скорее наоборот а магаз поставил здесь: http://domsp.ru/shop/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.