infoline 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 можно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы вместо _http://site.ru/category было _http://category.site.ru ну или одновременно и то и другое работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 похожее реализовано на NNM.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infoline 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Автор похожее реализовано на NNM.ru я рад. как это сделать с помощью DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 в помощью только DLE это сделать невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 так-так... а ну-ка, разберемся. У меня был похожий... ...вопрос в суппорт: Предполагается использование поддоменов для разделов, то есть news.site.com, politics.site.com, afisha.site.com, Движок не будет ругаться на такую адресацию? Ответ:Нет не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) pent@gon, а у вас вообще вопрос такой расплывчатый. Ругаться не будет =) Но и работать тоже Изменено 18 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Ругать небудет... но реализовать это пока я даже не представляю себе как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Вчера же в теме хатачесов ответили как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.