slide 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Все сделал как было написано на сайте, для подключения модуля!, потом у меня возхникла проблемса !!!! Когда я вхожу в админку в раздел управление библиотекой! мне пишет !!!!Доступ отклонен!!!!, вчем это дело!! помогите мне плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 ты ошибся категорией!!!НЕ ТАМ ПОСТИШЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Автор да а какй мне нужен раздел??!! это что прям супер проблема ребята подскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 slide, в <admin.php> изменения делали? Если да - какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.