M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Народ нужна помощь. Есть такой модуль под названием jokes он выводит случайные фразы как сделать чтобы Я мог в скрипт вписывать не только текст но и ссылки и картинки... ПЛЗ подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Дай-ка ссылку на него, посмотрю, может помогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 у меня стоит такой(вывод случайного анекдота)прикольно,иногда так веселит,что и работу бросаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Kaiser К сожалению ссылки нет akuzya может дашь ссылку? долго не писал... Отпуск заставляет забыть обо всём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) на моем сайте здесьправая панель навигации "АНЕКДОТ" меняется сам по себе при каждом обновлении странички. А на счет модуля-не проблемма...пиши в ПМ кину архив. Изменено 13 августа 2007 пользователем akuzya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор можешь кинуть Kaiser архив чтоб он глянул и подсказал как изменить +Видел модуль там Тоже надписи только они меняются без обновления Вот бы мне тоже самое только чтоб картинки-ссылки так показывались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.