networx 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Подскажите пожалуйста как переставить блок в левую часть шаблона, как я показал на рисунке во вложении рисунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Немного я тебя не понял даже посмотрев скрин. Ты хочешь выкинуть все блоки за приделы основной формы? Или как? Если да то это всё добро делается в mein.tpl при помощи HTML тегов. Вобщем невидя сомого меин.тпл тут ничем непоможишь. Если нужна помощь стукни мне в асю 2747048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 networx, просто бери и переставляй , это обыкновенный html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Делаешь так... открываешь маин тпл.... Отдельно пишишь в тхт следующее. Сюда весь верх заканчивая <body> тегом<table border="0" width="100%" height="100%" cellpading="0" cellspacing="0"><tr><td>Сюда блоки которые вынести хочешь<tr><td>Сюда весь контент ниже тега <body> из маин тпл</table><body> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
networx 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор А если в начале блока написать примерно такое : <div id="table1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:240px; width:150px; height:190px; z-index:1"><div class="wpmd"> а в конце: </div> </div></div> Может что-нибудь получиться? Не будет-ли расползаться шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 networx, эксперементируй.... и смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
networx 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор подсказал называется А вообще, всем спасибо! Вопрос решил другим способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.