MoSk 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Привет всем! Нужен хелп. Поставил я форум на дату лайв, внутренний, работает с базой данных даты и использует вузивуг для написания новых постов и тем, а в вузивуге нет кнопки вложения или прикрепить фаил! Что посоветуете кроме смены форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 нарисовать кнопочку в фотошопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSk 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Про кнопку понятно, но надо что бы она еще работала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 так возьмите уже готовое решение для вашего форума из DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSk 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор смысла я не понял, можно поподробней Просто мне надо что бы любой регнутый пользователей мог закачать маленький фаил или картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 да кстати а что за форум вы поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSk 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор TWS Forum 1.4.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Там это можно, не понимаю почему у вас проблема.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.