merder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Подскажите как назначить отдельный шаблон для всех статических страниц. Я имею ввиду именно шаблон а не файл тпл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 именно шаблон а не файл тпл Дорогой, а это не одно и тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Ни одно. Он имел введу как я понял для статики вообще другой шабл, общий, а не конкретно статической страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Ни одно. Он имел введу как я понял для статики вообще другой шабл, общий, а не конкретно статической страницы. Мож существует хак или мод какой ? У меня у главной страницы и у всех категорий разные скины. Статика в них не вписывается вообще, потому что все новости выводятся через custom и соответственно страницы получаются огромными (все новости+статическая страница). Может есть вариант грузить статику как отдельное окно (POP) ? или может как-нить static.tpl поправить штоб после него ничего не грузилось. Еще вариант отдельный скин только для главной страницы, а для всего остального др скин, в т.ч и для статики. Все тему можно закрыть. Внезапно понял, что тут все очень просто. aviable="main" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 а я думал типа того... if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('Static.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 всё равно не разобрался... те6му создавать не хочется....проблема похожа... нужно что бы к статике подключался шаблон....для категорий есть возможность а для статики только тпл... вопрос опять же..может кто знает хак что бы добавить возможность выбора шаблона при создании страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.