merder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Подскажите как назначить отдельный шаблон для всех статических страниц. Я имею ввиду именно шаблон а не файл тпл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 именно шаблон а не файл тпл Дорогой, а это не одно и тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Ни одно. Он имел введу как я понял для статики вообще другой шабл, общий, а не конкретно статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merder 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Автор Ни одно. Он имел введу как я понял для статики вообще другой шабл, общий, а не конкретно статической страницы. Мож существует хак или мод какой ? У меня у главной страницы и у всех категорий разные скины. Статика в них не вписывается вообще, потому что все новости выводятся через custom и соответственно страницы получаются огромными (все новости+статическая страница). Может есть вариант грузить статику как отдельное окно (POP) ? или может как-нить static.tpl поправить штоб после него ничего не грузилось. Еще вариант отдельный скин только для главной страницы, а для всего остального др скин, в т.ч и для статики. Все тему можно закрыть. Внезапно понял, что тут все очень просто. aviable="main" Изменено 22 июля 2007 пользователем Wel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) а я думал типа того... if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('Static.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Изменено 22 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 всё равно не разобрался... те6му создавать не хочется....проблема похожа... нужно что бы к статике подключался шаблон....для категорий есть возможность а для статики только тпл... вопрос опять же..может кто знает хак что бы добавить возможность выбора шаблона при создании страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.