xexed 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Поделитесь плз скриптом для winampa что бы с помощью его на сайте воспроизводились файлы. Зарание спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Автор что не кто не знает такого скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 xexed, сервак+шоуткаст. вот тебе и счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Автор а где можно почитатать про это7 Изменено 25 июля 2007 пользователем xexed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 xexed, например тут http://www.shoutcast.com/download/serve.phtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Автор xexed, например тут http://www.shoutcast.com/download/serve.phtml а есть что нибуть на русском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 а есть что нибуть на русском? конечно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Автор а есть что нибуть на русском? конечно есть ну я у же какой день ищу этот скрипт а его негде нету. может этот скрипт воспроизводит видео файлы и музыку в плеере который установлен по умалчанию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-buz 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 xexed, <embed src="bla-bla-bla.mp3"></embed> А если нужно радио, то качай почитай это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор xexed, <embed src="bla-bla-bla.mp3"></embed> А если нужно радио, то качай почитай это. да мне радио не надо! мне надо как тут http://www.club70mm.ru/2007/06/26/geroiheroes_1_sezon.html только там воспроизводиться WMP а надо Winampom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Я то думал ты хочешь встроить винамп на страницу а там обычный запуск. Проще мне кажется сделать просмотр прямо на сайте и не париться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Зиппо... я бы не сказал что проще. Проще и быстрее по протоколу ммс а установка на сайте слишком много мороки... с тем же антиличем. Только вот с вм работал а с винампом даже не видил такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Я то думал ты хочешь встроить винамп на страницу а там обычный запуск. Проще мне кажется сделать просмотр прямо на сайте и не париться ))) ну ладно как впихнуть на сайт хотя бы винамп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) да никак) тут всё дело от того что у тебя за стандартный проигрыватель mp3 или видео! ты никак его не измениш) так что забуть свою затею) Ты можеш только поставить какой-нибуть java скрипт, который внешне похож на winamp))) Изменено 12 августа 2007 пользователем BlackMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Автор да никак) тут всё дело от того что у тебя за стандартный проигрыватель mp3 или видео! ты никак его не измениш) так что забуть свою затею) Ты можеш только поставить какой-нибуть java скрипт, который внешне похож на winamp))) не это не то... То же хотел поставить его а х...кревой скрипт и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Зиппо... я бы не сказал что проще. Проще и быстрее по протоколу ммс а установка на сайте слишком много мороки... с тем же антиличем. Только вот с вм работал а с винампом даже не видил такого Скрипт, который сделает просмотр и прослушивание прямо на сайте не такой уж и сложный. Установка проста. Стоит лишт вставить сам скрипт на старницу (если в движке, то в индекс или в главный файл темы) а потом просто добавить ссылку на флэш плеер (который имеет плейлист в формате XML ). Его редактируешь под себя и всё. А посетителям стоит только выбрать что и нажать плей. И радйся просмотром на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
westex 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Winamp не имет возможности встраиваться в веб браузер. К тому-же не у всех есть винамп. В файрфокс да и в ИЕ тоже, прекрасно втраиваеться QuickTime. Но все это зависит от настроек пользователя на его компьютере. Если хотите универсальность, то используйте FLASH. К примеру гугловский плеер. <embed src= "http://www.odeo.com/flash/audio_player_standard_gray.swf" quality="high" width="300" height="52" allowScriptAccess="always" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" flashvars= "valid_sample_rate=true&external_url=[MP3 file address]" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> </embed> Для примера - http://my.onlinez.net/~west/swfplayer.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Winamp не имет возможности встраиваться в веб браузер. К тому-же не у всех есть винамп. В файрфокс да и в ИЕ тоже, прекрасно втраиваеться QuickTime. Но все это зависит от настроек пользователя на его компьютере. Если хотите универсальность, то используйте FLASH. К примеру гугловский плеер. <embed src= "http://www.odeo.com/flash/audio_player_standard_gray.swf" quality="high" width="300" height="52" allowScriptAccess="always" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" flashvars= "valid_sample_rate=true&external_url=[MP3 file address]" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> </embed> Для примера - http://my.onlinez.net/~west/swfplayer.htm по мне это гемор переводить больше 10000 тысяч песян в формат .SWF Эх придеться забить на винамп и поставить WMP... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 по мне это гемор переводить больше 10000 тысяч песян в формат .SWFа по мне это делается за одну ночь... Вы спите, компьютер работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Эээ... я что-то не понимаю в этой жизни? Зачем что-то куда-то переводить? Нарисуйте хотя бы примитивное графическое оформление и сделайте подгрузку mp3 по параметру. У меня сейчас не стоит флэша, но для видео я точно помню, есть функция loadMovie, для звука должна быть какая-то подобная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Эээ... я что-то не понимаю в этой жизни? Зачем что-то куда-то переводить? Нарисуйте хотя бы примитивное графическое оформление и сделайте подгрузку mp3 по параметру. У меня сейчас не стоит флэша, но для видео я точно помню, есть функция loadMovie, для звука должна быть какая-то подобная. а поподробнее... ххочешь сказать мою мысль можно вооплатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) 4dle.ru зайди туда, и посмотри в разделе модули есть Mp3 плееры на сайт! И не мучайся больше - идея твоя не воплотима) Есть возможность сделать подобие - но не то, что ты хочеш! Изменено 18 августа 2007 пользователем BlackMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Ну, сделать на сайт вставку, которая была бы полной копией винампа, боюсь, не удастся, но воткнуть плеер, дизайном напоминающиий винамп, можно. Не уверен, что средствами флэша удастся сделать эквалайзер, но управление плейлистом сделать реально, алгоритмически я представляю, как это делается. Правда бесплатно вам это вряд ли кто-то делать станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Ну, сделать на сайт вставку, которая была бы полной копией винампа, боюсь, не удастся, но воткнуть плеер, дизайном напоминающиий винамп, можно. Не уверен, что средствами флэша удастся сделать эквалайзер, но управление плейлистом сделать реально, алгоритмически я представляю, как это делается. Правда бесплатно вам это вряд ли кто-то делать станет ясно вы про флешь...флешь в стороне и он не в маем вкусе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Другой вариант - на яве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.