Exxtazy1 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 у меня был один домен domen.ru, затем придумал алиас domen2.ru В админке воспользовался модулем и заменил всё на сайте с domen.ru на domen2.ru Спустя полгода гдето.. уже несколько раз обновилась версия... сейчас 6.0 стоит... сделал обратную замену и о УЖАС! У меня все ссылки выводились в доп. полях - так ВСЕ ДОП. ПОЛЯ ПРОПАЛИ! Как это вообще взаимосвязано? или если не знаете, то хоть скажите, как проверить осталась ли инфа о доп. полях в mysql? и можно ли както это всё восстановить? *плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 базу смотри через phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор а какое именно там поле смотреть? прост я не оч разбираюсь в phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) tableprefix_post -> таблица-> xfields Изменено 24 июля 2007 пользователем NoBoddy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Автор tableprefix_post -> таблица-> xfields Что значит таблица? ет значит куда надо зайти? к примеру около dle_post выбираю структура и там у каждой новости есть поле xfileds, но в нём написана краткая или полная новость (не могу понять, какая именно)... что это значит? или я не там смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 в ячейки xfields (которая в таблице post) как раз и прописаны данные доп. полей к той или иной новости. Сам файл доп. полей в папке data Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.