cernos 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 в общем что необходимо, необходимо написать модуль для ДЛЕ, суть его такова: Есть две группы пользователей VIP и USER VIP пользователи имеют привелегии: 1.Качают файлы с докачкой + без ограничения скорости User'ы 1.Ограничение скорости 2.Без возможности докачки 3.Качают в один поток + 1 файл на рыло 4.Выставления ограничение по скачивываемому трафику Желательно чтобы это все регулировалось с помощью АПАЧА и доп. модулей АПАЧА, адреса доп. модулей могу сказать. + Желательно сделать загрузку файлов с возможностью выбора сервера, скажем: Загрузка файла на сервер dl1.site.com dl2.site.com организовать можно это так: Я закачивываю файл на сервер site.com, сервер определяет на каком сервере меньше файлов. Допустим на dl1 он соединяется по фтп, и перекачивывает файл на сервер dl1 а файл с site.com удаляет, и естественно что ссылка уже будет идти на сервер dl1 "+" это желательно, но не обязательно в данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirian 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Есть php класс (ну скрипт с набором функций) для раздачи файлов, соответственно можно реализовать скачивание по группам (скорость, потоки и т.д. можно ограничивать). Довольно просто использовать. Если хочешь - могу поделиться ) я и модуль бы написал, но щас времени нет копаться с этим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Проблема в том что, данный класс нагружает сервер. Нет возможности установить данный класс на сервер там где нет ПХП. коряво работает с докачкой файлов Это недостатки, если делать только на апаче с пом. доп. модулей, то получится более надежный и устойчивый модуль. Может кто возьмется? Да и говорите сколько хотите за данный модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 видимо нужно писать прототип рапидшаре... только с автоматическим выводом ссылко на сайт. ИМХО легче да и луче для этой цели использовать какой нить скрипт файлообменника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Уже все реализовал, кроме тог что касается модулей для апача. Подскажите где взять модули апача, может кто какой посоветует из личного опыта, потому что их много, а какой из них более лучший х.з. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Советую качать через ftp) так нагрузки меньше на сервер) но реализания сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.