Exxtazy1 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Купил здесь мод xShow XXX (v1.0 build 0701). Ещё до покупки узнал, что эту опцию Показывать/Не показывать скрытые новости можно запускать только из Личного профиля - доплатил автору 3$ с согласием, что он он его доделает через пару дней - жду уже около месяца - он меня игнорит. Пока пользовался, нашёл ещё недочёты: - мод запрещает к показу только новости на главной странице, а если перейти в запретную категорию по прямой ссылке (к примеру, если есть меню на сайте), то все новости становятся доступны. - если перейти в новость, расположенную в запретной категории, по прямой ссылке, то новость тоже становится доступной! - ну и как уже писал, намного удобнее вывести Настройки этого мода (показывать/не показывать) на главную страницу... Есть кто сможет доделать этот мод не взимая деньги? Сам мод я дам бесплатно. После исправления всех ошибок/доработки я бы предложил выложить мод в паблик.. хотя там уже по согласию будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор возьмётся кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Web-Script 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 есть у меня такой мод я его вырезал с TB Forum и работает отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор тогда может выложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Yo_man, на счёт паблик - а ты не заметил, что он платный? Договорись сначала с разработчиком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Так если разработчик грубо говоря меня кинул! Продал модуль не соответствующий описанию, недоделанный! и доделывать его не хочет скажи я не имею право? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 по моим понятиям нет. Потребуй обратно деньги, удалите мод и ищи другой. Кстати почитайте в теме про блоги, он просто медленно делает)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор что значат мои требования? пока лично не приедешь домой и не настучишь по башке, деньги назад возвращены не будут! ну.. вроде обещал завтра утром мне дать исправленный мод.. посмотрим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Эм.... Не знаю менялось-ли описание на 4dle, но те проблемы, что ты написал - это твои проблемы.... Имхо в описании указано показывать новости из категорий 18+ на главной странице или нет. Так-что первое и второе Фтопку) А третье - это всего-лишь твоё пожелание) ЗЫ Незнание законов не освобождает от ответственности.... Так и тут: нужно читать описание - Внимательно! Изменено 1 августа 2007 пользователем BlackMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Автор шустро сделано описание уже подменили чо мне тогда тут безтолку орать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 А третье - это всего-лишь твоё пожелание)чел заплатил за это пожелание и очевидно не без предварительного разговора с афтаром. Если афтар действитьльно ушел в игнор и впонил о заплатившем после этого топа я бы сам знаешь что сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Автор ппц до сих пор одни обещания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 выкладывай в паблик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Автор так как я отдал за этот мод свою деньгу, не хочется чтобы он сразу стал на всех сайтах... если кто в силах доработать этот мод - скажите свой email и я вышлю. его вам туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.