Zavis 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Вощем есть хак рассылки новостей по всяким разным сайтам... Вообщем его один человек мучил и подогнал под новые версии, но перестало добовлять в категории нужны, а добовляет просто так без категорий, вообщем нужно это дело поправить Стучимся в асю : 44-33-77-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Кто знает сокеты помогите доделать плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Вылоди сюда, мб кто найдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Кто знает сокеты помогите доделать плз Я знаю сокеты, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Коль не шутиш если зделаеш плачю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Zavis, напиши в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirian 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 там знания сокета то толком не нужны ) там прост 1 неправильный гет запрос, и определение категории корявенькое (не для всех проектов подойдет). я бы сделал по другому ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) mc -aiZer- ($) Привет Семен! Ты взял у меня авнас на написание блогов, ты не уложился в срок! Мы договаривались, что ты вернешь деньги! А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ! Как это называется? Жду ответа, Роман. Изменено 7 августа 2007 пользователем rogua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Я думаю не подходящее место для этого сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.