Erik777 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста Движок DataLife_Engine_v.6.0 вот я пробую делать например для определённой категории другой шаблон ,то есть не тот шаблон который по умолчанию, и когда добавляю новость Краткое содержание выводится а при клике подробнее уже работает не корректно половина открывается того шаблона которая по умолчанию!!! Подскажите что нужно делать??? Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Erik777, ВАТ? You speak on Ukraine? Краткое содержание всегда будет тот жаб который стоит. Вот решение . Изменено 1 августа 2007 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik777 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Автор NO!! Спасибо!!А мне нужно чтобы когда нажал подробнее работал нормально,тоесть выводился тот шаблон который я выброл!! А у меня когда кликаю на новость полробнее открывается половина шаблона того которая по умолчанию!!! Вот как мне делать чтобы работал нормально?? Ещё когда создал котегорию и назначил другой шаблон который не по умолчанию и Шаблон короткой новости здесь оставил поле пустым Шаблон полной новости здесь оставил поле пустым, но загружается fullstory.tpl с шаблона по умолчанию Как можно исправить?????? Спасибо заранее!!! Помогите пожалуйста!!!Спасибо заранее всем!!! Разобрался !!! Значит, когда используется технология {Ajax} работает так с ошибками, как это отключил всё стало, нормально!!! Кто то подскажет как можно делать чтобы работал{Ajax}и ошибки не было??? Спасибо!!! Изменено 1 августа 2007 пользователем Erik777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.