BSI 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) постучали в ICQ сказали что Windows можно устанавливать только 8 раз после чего он пиратский. мне кажется что это вранье, а вам как кажется? PS знаю что вопрос глупый но вот все же интересно Изменено 3 августа 2007 пользователем ©BSI® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Хз) Я както раз за неделю 5-6 раз вину переустанавливал... так последняя активация не прошла, сказали мол типа всё) но через пару месяцев всё-равно активировали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Автор может ограничение какое есть на х установок за у дней? хм странно все это Изменено 3 августа 2007 пользователем ©BSI® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Незнаю как у вас, но у меня винда ставилась сих пор раз 100 (у меня винда ещё с 2003 года). И всё вроде норм, никаких ограничений не видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.