h0ttab 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Собственно интересно можно ли это сделать и как так как мне надо чтоб в категории афиша были 2 колонки ночные клубы и другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 это так тяжело сформулировать свое пожелание более яснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 {custom category="2" template="hot" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0ttab 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Я указал для раздела Афиша шаблон. в нем я кинул 2 тега {custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} {custom category="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} Но они не отображаютцо .. на скоко я помню это связанно с зоной видимсоти тега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.