Tong 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Мне не нужно что бы новости рейтинговали, я убрал тег рейтинга с шаблона, однако остался вопрос: Осталась ли нагрузка на сервер от рейтингования, т.е. его обработки но не вывода. наверно сумбурно написал, ну тоесть: Как правильно отключить рейтингование новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 В админке отключи. Включить вывод самых рейтинговых статей на сайте Отключение данного модуля позволяет сэкономить 1 запрос к базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Я про рейтинг каждой статьи - про звездочки у нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unixrx 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Все равно при выводе новости остался просчет рейтинга, хоть он и не показывается. Человек про это говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Все равно при выводе новости остался просчет рейтинга, хоть он и не показывается. Человек про это говорит. так звездочки на ajax , они запросов не делают. Просто убираем и все. И отключаем что я говорил выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Подсчёт рейтинга(во всяком случае раньше) не требует дополнительного запроса к БД, т.к. все данные нужные для него, содержатся в строчке информации книги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.