lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Господа вот написал систему моделей, в понедельник сдавать проект, но мне кажется что что-то не так. Пособите разрешить мои сомнения. Так же буду очень рад всевозможным тестам, проведёнными вами на сайте, разрешаю ломать и крушить Так же даю вход для администратора (он собственно пока может только удалять анкеты): 2 раза тыкаем по букве F в слове FASHION. Логин: admin пароль: 12345 Мда, вроде всё. Заранее благодарен вашим комментариям, замечаниям, найдённым багам и прочее. СПАСИБО! Адрес тестируемого сайта: http://model.lifestar.ru Изменено 4 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Очень понравилась фотография Александры Кузнецовой. 1) Переименовать файл dle_ajax.js. А то как-то нехорошо))) 2) За moi.js - зачёт)) 3) <style type="text/css" media="all"> @import url(http://model.lifestar.ru/style.css); </style> Зачем такая хитрая конструкция? 4) Сделать админу возможность редактировать анкеты и видеть ip-адрес отправителя оной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Torquemada 1. Сайт основан на движке DLE, поэтому не стал переименовывать - зачем? Главное смысл (содержание), а не название =) 2. Спасибо) 3. А в чём разница между этой конструкцией и <link rel="stylesheet" type="text/css" href="" />? 4. Да, ценное замечание, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 lifestar, 1) Думал, просто скрипт утянутый) 3) <link> короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Думал, просто скрипт утянутый)так вообще сейчас нельзя говорить, ибо в самом DLE используюся элементы кода либо логика от IPB, prototype и может ещё что (просто не замечено). И ничего казусного в этом нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Господа, помогите же потестировать, очень прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Пособите разрешить мои сомнения на разрешении 1024х768 включается горизонтальная прокрутка, т.е. страница не умещается на экране по горизонтали. пользователей с таким разрешением около 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Автор По моим данным - 46.8% Причём с каждым месяцем эта цифра уменьшается. Так что ничего страшного в этом не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outside 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 не правда! у нас почти весь город сидит на 1024*768 имея 15 и 17 дюймовые мониторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Outside, что за город у вас? Я думаю вам не сложно будет покрутить горизонтальный скрол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outside 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Тула у нас и 19 ЖК моники оооочень мало у кого есть но у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Автор Outside, в Туле финансовый уровень людей ниже, поэтому как ни печально всё так Изменено 28 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.