Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Высказывайте свои пожелания, задавайте вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Добавьте сразу же ссылку... Итак у меня первое впечатление плохое. Мне не понятно, я вижу последние блоги, захожу в один из них и вижу пост, причём уже с комментом. Спрашивается а где другие посты в этом блоге и как их посмотреть? И вопрос второй - комменты линейные или древовидные у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Автор не реклама Блог тут Мне не понятно, я вижу последние блоги, захожу в один из них и вижу пост, причём уже с комментом. Спрашивается а где другие посты в этом блоге и как их посмотреть? каждый пользователь имеет свои блоги, раздел последние блоги это и есть последние посты. ссылка на все блоги пользователя будет в следущей версии блога. И вопрос второй - комменты линейные или древовидные у вас? комменты обычные как в новостях. П.С. модуль только начал свое существование, высказывайте свои идеи, обещаю каждое предложение рассмотреть в отдельности. Первое время будут частые обновления, пока мод не обретет большую функциональность. Изменено 4 августа 2007 пользователем Bagir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Обязательно должны быть фрэнды. На личной странице должны отображаться последние сообщения в их блогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 а может нужно было бы тем создать в разделе с модулями, а не Общих вопросах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0ttab 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 ммм..Может будет иметь смысл .. сделать 3 домена аля http://blog.localhost.ru/user/ у мну есть идеи и наработка .. могу помочь. а вот с юзерами в 3 домене уже сложнее надо чтоб апач конфигурить %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 надо апач и зону DNS если я не ошибаюсь конфигурацить, добавлять cname. Можно ли через mod_rewrite организовать работу с субдоменами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariFK 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 не реклама Блог тут Где можно увидеть ДЕМО? Ссылка не работает((( Прошу ответьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 хоу паблик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.