Exxtazy1 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 не знаю, послен чего такое стало.. но теперь когда новости создаёшь опрос.. потом голосуешь, то варианты ответа + сами полоски выравниваются по центру... как сделать, чтоб варинта ответа выводились слева а полоски по центру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор ктонибудь понял, какая у меня проблема? ну помогите плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 такя ж фигня в опросе на сайте. Сам не знаю как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 сделайте скриншоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Я проблему решил сделав для тэга {vote} align=left Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.