Вячеслав 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Нужен "человеческий" модуль грабящий погоду с гисметео.ру, с возможностью выбора города т.к. нынешний модуль имхо очень сложный и подробный. Меня конкретно интересует погода Санкт-Петербурга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 ты напиши подробное ТЗ. какие тебе функции нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Больше никаких... да и зачем они нужны? Погода для Питера на 2 дня. Просто и лаконично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 ну так возьми стандартный код с gismeteo. они ж кучу различных предлагают шаблоничков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Город в заголовке мне не нужне, да и ссылка на их сайт всё портит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Пиши мне на аську 3два7три58756 - покажу что у меня есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 т.к. нынешний модуль имхо очень сложный и подробныйэто о каком модуле речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinps 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Да, такой модуль был бы очень к месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор т.к. нынешний модуль имхо очень сложный и подробныйэто о каком модуле речь? Юзай поиск.. Есть корявый под ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.