Ruganin 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Народ подскажите как применить {topnews} в полной новости, сейчас вставляю просто тег выводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 добавь в engime/modules/show.full.php вот такую часть if ($config['allow_topnews'] == "yes") { include_once ENGINE_DIR.'/modules/topnews.php'; $tpl->set('{topnews}',$topnews); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyplus 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 А как сделать так, чтобы в полной новости тег не выводился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 sunnyplus, так он сейчас по умолчанию и не выводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyplus 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 я имею ввиду если я его вставляю в main.tpl то получаю его и в полной новости и в ... вобщем везде. а как его оставить только на главной странице ну или там где я хочу... не могу догнать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 [aviable=main]{topnews}[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.