slon12 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Объясните пожалуйста, почему так икак это можно исправмть! Мой сайт www. laca.kilu.de Установил на сайт движок DLE. Все права, правильно выставил, но при запуске install.php открывается первая страница, но заместо русских букв каракули. Пробовал идти дальше, в настройках зелёный цвет, значит всё путём. Вопрос такой, что сделать, для тог, чтобы отображались русские буквы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 А ты пробовал в браузере кодировку ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 slon12, у вас несоответствие темы и содержания. При установке, показавает кириллицу, как исправить?при запуске install.php открывается первая страница, но заместо русских букв каракули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon12 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Я извеняюсь, за то что неправильно сформулировал вопрос к теме. На счёт того менял ли я в браузере кодировку. Нет не менял, поскольку не знаю как это делается. Если не трудно, объясните как поменять кодировку. Заранее очень благадарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 slon12, расскажите как так получилось, что вы даже без начального уровня знаний обычного юзера взялись за сайты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon12 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Автор slon12, расскажите как так получилось, что вы даже без начального уровня знаний обычного юзера взялись за сайты? Мне кто ни-будь, ответит намой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Вид->Кодировка->Кириллица (Windows-1251) - для Firefox Вид->Кодировка->Кириллица (Windows) - для IE Но lifestar прав, это знания уровня опытной домохозяйки, я сочувствую вашему сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 добавьте в .htacess, в самом начале строчку: AddDefaultCharset windows-1251 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon12 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Автор добавьте в .htacess, в самом начале строчку: AddDefaultCharset windows-1251 sklaz3r, огромное спасибо. Всё, русский шриф теперь показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 sklaz3r, огромное спасибо. Всё, русский шриф теперь показывает. незачто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.