clubnicka 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Как настроить RSS ? По умолчанию они размещаются как новости, а я хочу, чтобы они размещались в отдельном блоке (отдельной таблице, например новости партнеров). Где это можно настроить? Помогите, кто знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Как настроить RSS ? По умолчанию они размещаются как новости, а я хочу, чтобы они размещались в отдельном блоке (отдельной таблице, например новости партнеров). Где это можно настроить? Помогите, кто знает... Может я конечно неправильно понял, но... В админке есть такая кнопка как "RSS информер на сайте". Вписываешь туда адрес ленты, берешь тег информера {inform_название} и вставляешь его в шаблон. Вроде все. Про это вопрос был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubnicka 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Как настроить RSS ? По умолчанию они размещаются как новости, а я хочу, чтобы они размещались в отдельном блоке (отдельной таблице, например новости партнеров). Где это можно настроить? Помогите, кто знает... Может я конечно неправильно понял, но... В админке есть такая кнопка как "RSS информер на сайте". Вписываешь туда адрес ленты, берешь тег информера {inform_название} и вставляешь его в шаблон. Вроде все. Про это вопрос был? Да, спасибо...))) Еще вопрос? Хоть убей, не могу вставлять в новостях картинки одну под другой, они всегда располагаются рядом, из-за этого страница растягивается вширь и съезжает шаблон. Какой bbcode ставит картинки друг под другом? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.