nithwich 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Народ подскажыте как зделать так что бы при открытии индекса.Была страница с интро флеш и выбором языка. Ну язык понятно зделаем по статьи http://dle-news.ru/2006/11/28/sozdanie_saj...h_jazykakh.html А вот как зделать замену вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Вот как раз заканчиваю сайт, где такое реализовано но без флеша. Чуть попозже покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Автор что показывать...ты лутше розскажы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 вот вам мой index.php думаю суть понятна будет ob_start(); ob_implicit_flush(0); @session_start(); error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); @ini_set('display_errors', true); @ini_set('html_errors', false); @ini_set('error_reporting', E_ALL ^ E_NOTICE); define('DATALIFEENGINE', true); extract($_REQUEST, EXTR_SKIP); define('ROOT_DIR', dirname (__FILE__)); define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine'); require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php'; include ROOT_DIR.'/engine/engine.php'; if ($_REQUEST['l']) { include ENGINE_DIR.'/modules/static.php'; if ($_REQUEST['do']=="static") $tpl->load_template('content.tpl'); elseif ($_REQUEST['do']=="news") $tpl->load_template('news.tpl'); elseif ($_REQUEST['subaction']=="showfull") $tpl->load_template('fullnews.tpl'); elseif ($_REQUEST['do']=="search") { require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/search.php'; $tpl->load_template('content.tpl'); } else { $tpl->load_template('index.tpl'); $tpl->set('{well}', $template); } } else $tpl->load_template('start.tpl'); if ($_SERVER['REQUEST_URI']) $link = preg_replace('(/en|/ru)','',$_SERVER['REQUEST_URI']); $tpl->set('{link}', $link); $tpl->set('{title}', $title_tag); $tpl->set('{home_url}', $config_http_home_url); $tpl->set('{news}', $tpl->result['indexnews']); $tpl->set('{content}', $tpl->result['content']); $tpl->compile('main'); echo $tpl->result['main']; $tpl->global_clear(); GzipOut(); да и сам сайт... http://igladesign.ru сейчас находится в тестовом режиме (с глюками короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 offtop, конечно, но фраза убила лутше розскажы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор if ( !isset($_COOKIE['intro']) ) { // страница интро } else { // главная страница, юзвер уже был на интро } А такой вариант вам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 NIGTHWISH, смотрите сами - вариант нормальный. Вы как хотите, чтобы человек вообще интро смотрел 1 раз? Или через какое то время снова стартовая для него появлялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор мой вариант под 1 раз.а нужно несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 В зависимости от настроек сервера - отличается главная страница дирректории, по тому можно просто создать фаил index.html и написать там что душе угодно! Но это прокатит если подойдут настройки) или-же поправив файлик .htaccess) Но не помню как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 мой вариант под 1 раз.а нужно несколько. Ну так ставьте куки на определённое время и будет вам несколько. Или здесь лучше сессию использовать. Закрыл браузер - открыл, стартовая страница, вот она! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Автор вот подмонтировал в init.php <?php extract($_REQUEST, EXTR_SKIP); if((!isset($skin_name) || !in_array($skin_name,array('russian','english'))) && (!isset($_COOKIE['dle_skin']) || !in_array($_COOKIE['dle_skin'],array('russian','english')))){ ?> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="100%" bgcolor="black"> <tr> <td align="center" valign="middle" width="100%" height="100%"> <a href="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?action_skin_change=yes&skin_name=russian">Русский</a> | <a href="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?action_skin_change=yes&skin_name=english">Английский</a> </td> </tr> </table> <?php exit; } require_once (ENGINE_DIR.'/data/config.php'); Осталось зделать по времени и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 а зачем вам в ссылке входа на сайт "action_skin_change=yes"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Автор хм..а какой другой вариант? .htaccess править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 У вас язык как будет меняться? Желательно с ссылками напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Автор я подумал,что лутше поставить 2 двига. 1)будит меньше нагрузки 2)Меньше плутанины 3)Меньше проблем с юзерами. 4)Меньше проблем с интро. Как щытаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 3)Меньше проблем с юзерами. Да уж. Особенно, если вы хотите единую базу пользователей и совмещенный выход/вход на каждом движке. Я могу поделиться кусочками кода, которые приходилось вставлять для интеграции DLE и IPB1.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Как щытаеш?Считаю неверным решением, но дело ваше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Автор lifestar, Ну тогда напишы в ПМ свою асю поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 пиэмом не пользуюсь, а номер аськи 515373. Но говорить нам не о чём, я занятой человек и здесь на форуме помогаю только лишь и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.