MLT 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Дорогие друзья, интересует модуль фотогалереи пользователей, т.е. пользователь добавляет свои фотографии в свой фотоальбом, в модуле ведеться рейтинг фотоальбомов и пользователей, с возможностю вівода на главную фото часа или фото дня, вобщем вот аналог такого: foto.gala.net или вот: photosmile.org.ua , а пример вывода с последнего на главную сдесь: schat.org.ua! ПС: если нету то всех заинтересованых в этом модуле попрошу отписаться и может както собартсья и заказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 так есть же модуль фотогалереи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Автор какой именно такой аналог как я показывал? не можете ссылочку дать.. буду оч благодарен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 нет, не аналог, а обычный модуль фотогалереи.. Поищи в разделе "Хаки, модули..." или воспользуйся поиском... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Автор а я рпо аналог говорю! АНалог нужен чтобы пользователи могли добавлять свои фото в фотолальбомы, рейтинг фотоальбомов.! Народ кого еще интересует такой модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 скоро начну писать, как только с блогами закончу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор молодцы ждемс.. ток не подведите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.