Foxriver 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Подскажите пожалуйста, кто знает... При установке надо ввести параметры: 1. имя базы данных 2. имя пользователя 3. пароль Базу данных создал через phpmyadmin (пустую), а вот какие параметры для пунктов 2 и 3 вводить не знаю... Помогите плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 обратитесь к хостеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxriver 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Сайт пока на локальном сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Foxriver, посмотри здесь - http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=33454&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titoo 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 kosen, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creator050 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Я движок с 5.7 на 6.0 переделала.Все работает кроме dle_comments При заходе в админку пишет ошибку: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'where clause' Error Number: 1054 SELECT COUNT(*) as count FROM dle_comments WHERE approve ='0' Что делать не знаю уже кажеться все перепробовала. Помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.