pahanorlando 3 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Как устанавить флеш плеер на саит? спасиоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 http://rosinkaclub.ru/ Вот возьми отсюда уже готовый =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Спасибо, но я не про этот, мне надо что бы мои видео сделанные в флэш формате играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 В нете кучу таких скриптов.. Порыщи в гугле.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Теба какой вариант нужен? В плок или в новост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 и тот и тот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Теба какой вариант нужен? В плок или в новост! что такое плок? в блок? нет, мне нужен в новости, дело в том что мой хост конвентирует мне видео в флаш формат и выдает код, но ихний плэер либо не работает либо не установлен, в общем какие то глюки, но так как конвентировать я могу, мне нужен плэер, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.