romzan 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Мне хотелось бы узнать, как можно изменить фон сайта, сделать разный фон в каждой новости и т.д. Если кто подскажет по подробнее буду весьма признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) /templates/ИМЯ_ШАБЛОНА/css/style.css html, body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px; background-color: #FFFFFF; background: url(/path/to/your/img.gif); font-size: 11px; font-family: tahoma; color: #757575; } Если вы хотите сделать возможность выбирать фон к новости, это уже придётся править код скрипта. Изменено 15 августа 2007 пользователем Torquemada Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzan 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Еще один вопросик. Хотелось бы вставить рисунок в раздел "Навигация". Если кто знает подскажите как править код. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Редактируйте /templates/_ИМЯ_ШАБЛОНА_/main.tpl Я не понимаю, что именно вы подразумеваете под "вставить рисунок" - фон, просто картинку или еще что, но в любом случае, это делается именно там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzan 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Я знаю где нужно редактировать, мне хотелось бы увидеть что нужно изменить в коде есле нужно вставить картинку в раздел навигация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.