karkusha 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 я не продаюсь!!! З.Ы. ни за что!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) всему есть своя цена, у меня в голове не укладывается, что ты не продал бы этот скрипт скажем так, за 5 тысяч долларов Только не подумайте что у меня такие деньги есть ))) а то стану по улицам ходить оглядываться Изменено 1 сентября 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol4141 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) kol4141, что здесь не понятно: не надо пытаться подменить понятие автоматизации производства спамьем направо и налево. конкретное какое слово? Вроде я русский человек и по-русски пишу? Или может мне это просто кажется? Вроде ясно вопрос сформулировал. Пожалуйста, самого себя процитирую: Ты бы хоть раз внятно объяснил что это за бабайка такая, каркушизм? И почему с ней бороться надо. Да, и почему именно к нам это имеет отношение. Примеры бы привёл конкретные, а то выдавит из себя многозначительно очередную порцию обвинений, и как всегда голословно всё, - одни лозунги, домыслы и эмоции... И не понятно ничего... Да и ещё объяснил бы народу, что он под понятием спам имеет ввиду, а то порой кажется что вообще на разных языках говорим... На твоём языке спросить, если не понимаешь? Пожалуйста! спамьем направо и налево Вот что ты под спамьём направо и налево понимаешь? Так понятней? И какое это именно к нам имеет отношение. Доказательно, без истерии и лозунгов. ************************************************************************** ************************************************************************** ************************************************************************** всему есть своя цена, у меня в голове не укладывается, что ты не продал бы этот скрипт скажем так, за 5 тысяч долларов Только не подумайте что у меня такие деньги есть ))) а то стану по улицам ходить оглядываться На самом деле сам скрипт без базы ничего. А база, - это коллективный труд нескольких человек на протяжении длительного времени. И делался он для себя и под себя, а не на продажу. Так что захоти Каркуша его продать, - это было бы бесполезно, - ни один даже самый крутой программер в нём без пол литра бы не разобрался . А с пол литрой, тем более . Даже имея на руках базу . Да и потом это не тема для обсуждения данного форума. Ведь в правилах форума записано : "2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения." А правила нужно свято соблюдать. Изменено 1 сентября 2007 пользователем kol4141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) спам - это информационный шум.(с) Нормы пользования Сетью. Изменено 1 сентября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. А иначе, это просто: незапрошенная корреспонденция. И хватит народ спорить. Кому то выгодно не банить ботов, кому то нет. У каждого свои на то причины. В любом случае, в движке есть функции по которым можно защититься от ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol4141 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 спам - это информационный шум.(с) Нормы пользования Сетью. ps: http://www.webmasterpro.com.ua/news228.html Ну и о чём с тобой после этого говорить? Думаешь что-то умное сказал? Вообще больше реагировать не буду. Мало ли в инете любителей отметиться чтобы потешить своё самомнение. На всех внимание обращать? И напрасно я от тебя какие-то ответы требовал. Ясно же было, что нечего тебе сказать. Просто наверное считаешь, что если последний комент оставишь, очень крутым станешь? Ради Бога. Наплевать мне на это. Просто жалко, что время на тебя потратил своё. Болтай что хочешь и сколько хочешь. И вообще впредь на такого типа бездоказательные коменты ради коментов реагировать не стану. Пока конкретно по делу речь не пойдёт. Есть претензии - выскажись, есть пожелания и предложения по улучшению работы нашей службы, - выслушаю. Включить кого в список рассылки - включим, выкчеркнуть из списка - пожалуйста, но коментировать вот такое: "спам - это информационный шум.(с) Нормы пользования Сетью." - это значит себя не уважать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 такой вопрос, каркуша продается или нет? что если кому то тоже нужен такой скрипт. Если да - то засколько? просто интересно может куплю)) Вообще-то такой скрипт есть open source - DLE Auto Posting by Unlimited. Вот небольшое описание скрипта: Думаю все знают, что депозит платит за скачку файлов ну вот некоторые грузят туда файлы, а потом новости по варезникам разбрасывают. Это навеяло мысль набросать скрипт для автопостинга на сайты, т.е. вбиваем одну новость и она отправляется на все сайты в списке. В общем перед запуском откройте файл sites.inc и впишите туда адресса DLE движков (ЧПУ у них должен быть включен, потом профексю), затем открываем index.php и правим несколько первых строчек $DLE_USER="UnliMited"; - сюда вписываем свой логин на всех этих сайтов (логин должен быть одинаковым на всех сайтах) $DLE_PASSWORD=md5("UnliMited"); - тоже самое токо пасс $category_array= array("Программы"...); - категории. которые можно будет выбрать, и их скрипт будет искать на сайтах на которые вы посылаете новости $phrase - читаем комент В общем я тестировал на 4 сайтах один на v4.2, второй на 5.0 и два на 5.1. Качаем тестируем отписываемся, если тема будет интересна не только мне, скрипт усовершенствую, добавлю многопоточность, прокси и т.п. PS не буржуй, скрипт open source описание не моё, взял на одном очень знаменитом сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Пускай вместо того что бы спам-новости пакетами рассылать, разошлёт один раз предложение админам сайтов о сотрудничестве (оставит свои условия и координаты), а админы сами решат - стоит им сотрудничать с ним или нет. Так будет более цивилизованно и уважительно по отношению друг к другу. kol4141, Каркуша - это сообщение адресовано Вам. Вот если бы Вы так поступили ни о каких претензиях к Вам речь идти не могла. P.S. Это Вам я на будущее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) да а ларчик просто открывался, ребята просто пользуют сорс. celsoft можно выложить? а уважемый ресурс наверно "нуль" вз ? Изменено 1 сентября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) да а ларчик просто открывался, ребята просто пользуют сорс. celsoft можно выложить? а уважемый ресурс наверно "нуль" вз ? Всё правильно и нет никаких секретов!!! А то - я не продаюсь!!! З.Ы. ни за что!!! тоже мне возомнил из себя... Изменено 1 сентября 2007 пользователем mobil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 http://4dle.ru/2006/12/19/dle_auto_posting.html - вот кстати, скрипт DLE Auto Posting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| DLE Auto Posting | WWW : http://xUnlimited.ORG | Email : unlimited.spb@gmail.ru | ICQ : 684-718 | Copyright © 2006-2007 by Ponomarev Serey | Power by Ponomarev Serey | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| --- тогда все просто, делаем пользователя с таки именем у себя, и сразу его баним, и все каркуш не пройдет так как скрипиты писать не умеет Изменено 1 сентября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkusha 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 хороший скрипт, жаль что он мне не попался тогда, когда ручками работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Вот уроды четыря дна на море был напостили 240 новостей, в бан всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex007 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Да, мне тоже постили , да и больше половины по тематике не соответсвует ! Сразу понял, что бот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор выложите эту хрень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) http://ifolder.ru/3216125 файл скачивается через рекламу все деньги пойдут детям на счет конкретного детского дома. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор для 6 что то не подоходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 ReviX, ну вы блин даете, конечно там надо код поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор а что там подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cards 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Когда Каркуша появился у меня на сайте, то я думал что это обычный юзер и продолжал думать, пока меня суда не отправили. Начал он добавлять новости все в отличном ввиде, небыла притензии. Но я на сайте все ссылки ставлю через тег hide , и еше загружаю картинки себе на сервак, чего он не делал и до сих пор неделает. Я как то ему в личку написал об этом, и он мне ответил что у него какая то проблема тама и он неможет ставить эти теги, и дал свой номер аси Лично у меня к нему нет некаких притензии, но хотелось бы его попросить так как он посешает этот форум, чтоб использовал тег хайд в своих новостях и не пробовал даже написать "порнаграфические" новости. За 274 новостей которые он мне добавил 2 из них были про Камасутру. (Думаю ему это нравиться ). Вот вы все говорите что он рекламу ставить в новостях, а где именно? Я проверяю каждый его пост, и негде не обнаружил рекламу. Даже иногда скачиваю файл и просматриваю архив. Но если он продолжить публиковать пор. новости то мне придется его банить. P.S. На днях появился еше один человек который начил писать новости у меня на форуме. Уверен на 99% что это бот. Вот его ник- cyberneurmmd Потому что они оба используют эту картику в новостяъ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 cards, ну ну. Но я на сайте все ссылки ставлю через тег hideвы с маркетингом знакомы? Вообще у вас ужасное отношение с посетителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cards 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 А че? Если ему нужна новость то пусть хотябы регятся на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 cards, я за 1 минуту найду её на другом сайте а на ваш больше не зайду) Вот и вся политика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Если ему нужна новость то пусть хотябы регятся на сайте. cards, я за 1 минуту найду её на другом сайте а на ваш больше не зайду) Вот и вся политика точно также поступаю Изменено 27 сентября 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.