Negativ 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Здраствуйте, помогите с проблемой - мне нужно в движок подключить файл с Exel'я чтоб он точно так-же мог работать в плане сортировок как и в самом Exel'е и как потом можно сам вид его переделать, вернее где, если вообще такое воможно)) Или подскажите другой модуль с такими функциями, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 чтоб он точно так-же мог работать в плане сортировок как и в самом Exel'е как понять? сортировать таблицу надо чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuDesNIK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Здраствуйте, помогите с проблемой - мне нужно в движок подключить файл с Exel'я чтоб он точно так-же мог работать в плане сортировок как и в самом Exel'е и как потом можно сам вид его переделать, вернее где, если вообще такое воможно)) Или подскажите другой модуль с такими функциями, заранее спасибо. Просто интегрировать страницу - плевое дело. Другое дело, научить движок распознавать её как файл *.xls с возможностью полноценного редактирования используя опции реализованные в MS Excel А твое описание больше подходит например под какой-нибудь альтернативный редактор, или что-то в этом духе. Конкретезируй задачи, мож кто чё и подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.