Вячеслав 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно реализовать появление формы логина login.tpl поссле клика по ссылке (Например: Вход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
westex 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Посредством AJAX. Можно посмотреть как это работает, скажем у яндекса (скриншот видимо от туда и есть). А как точно не скажу. Возможно, более толковые люди помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Посредством AJAX. Можно посмотреть как это работает, скажем у яндекса (скриншот видимо от туда и есть). А как точно не скажу. Возможно, более толковые люди помогут Это скриншот с сайта афиша.ру. Про аякс не знаю... слышал это можно вывести через mootools 1.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 делаешь форму регистрации в невидимом диве, а по клику показываешь его.... так что аякс тут в принципе лишний, хватит JS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Делал подобное на http://model.lifestar.ru 2 раза щёлкаем по букве F в слове FASHION Делал с помощью Prototype Window Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Автор делаешь форму регистрации в невидимом диве, а по клику показываешь его.... так что аякс тут в принципе лишний, хватит JS Делал подобное на http://model.lifestar.ru 2 раза щёлкаем по букве F в слове FASHION Делал с помощью Prototype Window Какой из методов лучше? Где можно почитать как это всё настроить? Способ lifestar'a имхо более интересный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Вячеслав, вот пожалуйста: http://prototype-window.xilinus.com/documentation.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 В принципе могу сделать за 5 WMZ это подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Legonavt, это любой сможет сделать - есть достаточно подробный мануал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Так дай челу этот код!Если это так просто и есть мануал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор В принципе могу сделать за 5 WMZ это подобное. Дороговато за эту мелочь! Legonavt, это любой сможет сделать - есть достаточно подробный мануал Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Legonavt, внимательнее - я давал ссылку и на код и на мануал. Два в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 А всё,увидел это.Но там слишком просто всё.,только логин и пароль.А обычно в панели логина ещё есть и другая нфа.Если сможет он туда внести то он молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 А можно ещё сделать изысканее например в выдвижной панеле.Там же в ней разместить и навигацию по разделам сайта.Я так у себя делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Legonavt, видел у вас... и ещё где-то год назад... По моему на liveinternet.ru только сейчас они избавились от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 А что от неё избавляться.Удобно и практично.Не занимает места и работает быстро.Можно загнать и в выплывающую панель логина сверху например по F1 или по конкретной ссылке.Тоже нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Legonavt, я вам и не говорю избавляться - удобная же штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.