ufo44 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать страничку с архивом опросов? Или просто как то выводить определённый опрос по ссылке? Например как сделано тут http://www.vl.ru/poll/votearchive.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Автор upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 А смысл это делать? Опрос ведь нужен вам самому. Вы провели некое исследование, получили результаты - всё, опрос уже больше не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор нескажите... Например на сайте города, интересно посмотреть архив прошлых опросов. Давайте не будем обсуждать необходимость, а подумаем можно ли реализовать такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Полагаю вы единственный желающий этой возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Почему бы и нет, давно пора его функциональности расширить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 lifestar, не, подобных вопросов было много да и согласись, далеко не всегда опрос нужен только для тебя. ufo44, можно, но не текущими средствами движка, скрипт нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 да и согласись, далеко не всегда опрос нужен только для тебя.интересно а для кого? Приведите примеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 да и согласись, далеко не всегда опрос нужен только для тебя.интересно а для кого? Приведите примеры Хм, ну а как ты тогда прокомментируешь для чего почти все социологические опросы, да и политические выносятся на публику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Во-первых, результаты социологических и политических опросов в первую очередь предназначены не для простого обывателя. Их анализируют совсем другие люди, а выносят в массы со своими меркантильными целями строго вовремя: будь то пиар кампания или воровство бюджета под нужды.. Много ньюансов. Вот я поэтому и заинтересовался, а оно вам надо вести статистику результатов? К примеру я, проводя опросы делаю определённые выводы и результаты остаются у меня и всё тут. Баста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Вот я поэтому и заинтересовался, а оно вам надо вести статистику результатов? Хм, ну логично было бы предположить, что если спрашивают значит надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Eragon, ну раз надо значит действительно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор =) Товарищи, архив опросов это действительно интересно, увлекательно и полезно.. конечно не на варез сайте, а например на сайте города или на сайте общественной организации, ну или ещё где... В общем вещь полезная и нужная... Самое главное инфа то о прошлых опросах в базе хранится, нужен только модуль выдёргивающий по id Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 lifestar, Да элементарно как информационный блок. Если люди друг друга не знают и им пофиг, тогда может и не надо, а если сайт тематический или решаются коллективные дела, вопросы касающиеся всех. Ну или вообще крайний вариант - можно снять с админов сайта много вопросов, сделав публичный опрос и потом указывая на его результаты. Потом ещё вариант - как инфо блок (думаю расшифровывать не надо. Если в кратце, то задавать вопрос, интересный многим) Вообще давно я хотел делать такой модуль, но чё-то замотал, времени не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Я в программровании на пхп очень слабо шарю... Может быть хоть в кратце расскажете как, а я уже поковыряюсь с кодом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Собственно я бы посоветовал вам посмотреть как это реализовано в php-nuke например и переписать для DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор я бы с радостью, но с пхп никогда особо плотно не работал... Ну хорошо попробую конечно разобраться на досуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 на выходных может быть сделаю если время будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webstroika 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Инетесно сделали? А то, смотреть результаты опросов не очень удобно, нужно каждый опрос выылавливать на сайте и смотреть результаты... это издевательство над личностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 гы.... издевательства, нужно срочно прекратить....)) над личностью... было бы не плохо есле бы опросы можно было добавлять пользователям как новости.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.