GwizZzzz 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 В общем такой вопрос помгите сделать так чтобы когда я надимают ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ я мог добавлять не одну новость а срузу 5 или 10 например. Я думаю что нада переделать файл addnews в модулях. Но в общем точно не чего сказать не могу. Кто хочет помочь напишите в асю 19-88-92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 GwizZzzz, ух ты, а зачем вам так много и сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Мне тож интересно, а то что этот файл переписывать нужно так ты прав Изменено 17 августа 2007 пользователем kaliostro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GwizZzzz 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Люди у меня просто есть сайт там Кулинарные рецепты. www.gurmanu.com так вот чтоб можно было сразу по несколько штук добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GwizZzzz 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Автор ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ФИЧУ О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.